Пластическая хирургия лица: увеличение губ, отопластика, ринопластика, височный лифтинг, блефаропластика. Москва

Кто только не пытался дать определение красоте! За тысячелетия своего существования человечество предложило множество абсолютно разных толкований этого слова, но практически все они сходятся в одном: красота есть соразмерность.
Определение поистине универсальное, и если мы говорим о человеческом лице, то здесь оно тоже отлично «работает». Кто не мечтает иметь нос правильный формы, красивые уши, выразительные губы и гладкую молодую кожу? Если раньше человеку приходилось довольствоваться лишь тем, чем его наградила природа, то сегодня пластическая хирургия позволяет легко исправить все недочёты.

 

Что умеет современная пластика лица?

Для современной хирургической косметологии не осталось практически ничего невозможного. Специалисты нашей клиники могут предложить вам такие услуги:

 

  • ринопластика (пластика носа);
  • отопластика (пластика ушей);
  • блефаропластика (пластика век);
  • подтяжка висков;
  • процедуры по увеличению губ;
  • круговая подтяжка лица, которую ещё называют SMAS-лифтингом.

 

 

Несмотря на то, что хирургическая косметология год от года становится всё популярнее, многие до сих пор боятся обращаться к пластическому хирургу, руководствуясь устаревшими представлениями об операциях, которые чаще всего черпаются из интернета. Вот и получается, что после пластической операции, то импланты отторгаются, то шрамы безобразные остаются, то инфекция проникает, а везёт только некоторым счастливчикам, ну и звёздам, которые делают пластику за колоссальные деньги.

Вместе с тем, современной косметологии удалось добиться внушительных успехов. Операции в нашей клинике абсолютно безопасны, эстетичны и не требуют долгой реабилитации. Как нам это удаётся? Давайте разбираться.


Технологии

Лазер

«Какая нормальная операция возможна без скальпеля?» – ещё десять или пятнадцать лет назад сказал бы любой хирург. Сегодня же хирургия без скальпелей стала возможна – на смену «классическому» медицинскому инструменту пришёл лазер. В чём его преимущества?

Прежде всего, лазер гораздо точнее скальпеля – он может регулировать силу и интенсивность воздействия. Кроме того, лазер не мешает при работе, ведь лазерный луч прозрачен, а скальпель нет. Представьте, насколько это важно в тонкой работе пластического хирурга, например, при пластике век. Рассечения после лазера очень аккуратные, а значит, заживают гораздо быстрее. Более того, лазер сам по себе стимулирует регенерацию кожи и оказывает дезинфицирующее действие. Как результат, после полного завершения реабилитации, которая пройдёт очень быстро, следы от рассечений сравняются по цвету с вашей кожей, и заметить их будет практически не возможно.

Эндоскопия

«Хорошо, – скажете вы. – Допустим, рассечения действительно выходят очень аккуратные, но как ограничиться небольшими разрезами, если делается, например, круговая подтяжка? Ведь, так или иначе, придётся исполосовать всё лицо!» Хирургическая косметология научилась выходить и из этой ситуации. Здесь на помощь нам приходят эндоскопия.

Эндоскоп – это оптическое устройство, представляющее собой микрокамеру, которая вводится под кожу и с этого момента становится глазами нашего хирурга. Таким образом, метод позволяет нашему специалисту практически ничего не рассекать и при этом полностью контролировать процесс.


Материалы

Пластическая хирургия лица: увеличение губ, отопластика, ринопластика, височный лифтинг, блефаропластика. МоскваЕщё один страх наших пациентов – отторжение имплантов. Действительно, косметология подобных примеров знает немало. Так почему же мы так уверены в том, что пластика в нашей клинике абсолютно безопасна и что вживлённый имплант непременно приживётся?

Дело в том, что отторжение имплантов – это, как минимум, вчерашний день. Современная косметология активно переходит от синтетических материалов к натуральным, с которыми ваш организм будет чувствовать себя максимально комфортно.

Самый главный пример для пластической хирургии лица – это губные импланты, которые создаются уже не на основе полимерных материалов, а на основе кожи человека. Импланты эти отлично принимаются организмом и не вызывают никаких проблем.

То же можно сказать и о так называемых «филлерах» для контурной пластики. Создаются они на основе гиалуроновой кислоты – вещества, которое изначально содержится в тканях нашего организма.

Вывод: ваш организм не воспримет натуральные материалы как что-то чужеродное, а значит, отторгнуться они попросту не смогут.

 

 

Чем же хороша современная пластика лица?

Если подвести итог всему сказанному выше, то можно назвать вот какие преимущества.

 

  • пластика эстетична. Аккуратное рассечение лазером и уж тем более инъекция при контурной пластике не оставят после себя заметных следов. После полного завершения реабилитации никто не сможет догадаться, что ещё совсем недавно вы делали пластику в клинике;
  • пластика нетравматична. Лазер в сумме с эндоскопом позволяет нашим специалистам обходиться «малой кровью». Восстановление после такой пластики проходит очень быстро – в стационаре вы будете находиться самое большее сутки, да и то лишь при том условии, что операция проводилась под общей анестезией. Согласитесь, это очень удобно: вы и о своей красоте позаботитесь, и много времени не потратите;
  • пластика безопасна. Современные технологии и материалы полностью исключили риск отторжения или любого другого осложнения.

 


Преимущества пластики лица в «Клинике на Ленинском»

 

Пластическая хирургия лица: увеличение губ, отопластика, ринопластика, височный лифтинг, блефаропластика. МоскваЧто требуется от врача, которому доверена пластика лица?

В первую очередь, профессионализм. Ни одна современная технология не сможет заменить квалификацию и знания специалиста. Во-вторых, опыт. Пластический хирург, который не может похвастаться успешно проведёнными операциями, вызывает, как минимум, подозрение.

Если бы речь шла о простой операции, этих качеств было бы, пожалуй, достаточно, однако мы имеем дело с пластикой, где хирург должен продемонстрировать не только свои навыки, но и безупречное эстетическое чувство, ведь речь идёт, прежде всего, о красоте!

Всеми этими качествами обладают специалисты нашей клиники.

«Клиника на Ленинском» предоставляет свои услуги на рынке хирургической косметологии вот уже более десяти лет. Нам удалось собрать команду высококвалифицированных пластических хирургов, чьи достижения признаны как в России, так и за её пределами. За это время были проведены сотни пластических операций, которые помогли нашим пациентам решить проблемы с внешностью и вернуть уверенность в себе.

«Клиника на Ленинском» – это самое внимательное отношение персонала, индивидуальный подход к каждому пациенту и демократичная ценовая политика.

 

Позвоните в «Клинику на Ленинском», и убедитесь в том, что современная пластика лица – это просто и безопасно!

 

Увеличение губ (до и после):

Пластическая хирургия лица: увеличение губ, отопластика, ринопластика, височный лифтинг, блефаропластика. Москва

 

Отопластика (до и после):


Ринопластика (до и после):

Пластическая хирургия лица: увеличение губ, отопластика, ринопластика, височный лифтинг, блефаропластика. Москва


Височный лифтинг (до и после):

Пластическая хирургия лица: увеличение губ, отопластика, ринопластика, височный лифтинг, блефаропластика. Москва


Блефаропластика (до и после):

Пластическая хирургия лица: увеличение губ, отопластика, ринопластика, височный лифтинг, блефаропластика. Москва


SMAS-лифтинг (до и после):

Пластическая хирургия лица: увеличение губ, отопластика, ринопластика, височный лифтинг, блефаропластика. Москва

 


Читайте так же :
УЗИ Интимная пластика Увеличение груди Лазерная косметология Гинекология